資誠 (PwC Taiwan)

文/國際創業家編輯小組

資誠(PwC Taiwan)係 PwC 全球聯盟組織在臺灣之聯盟所,我們的使命是「營造社會誠信,解決重要問題」。PwC 的全球聯盟組織遍佈157個國家及區域,計有逾 276,000 名專業人員在世界各地致力於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。

資誠創新創業服務長期以來在協力發展世界各地創業生態系上扮演積極角色,而資誠更於 2019 年 3 月成立創業成長加速器 (PwC’s Scale-up),瞄準「厚創新、後加速」,「厚創新」指關注具有高研發與技術導向的新創企業,不以特定產業為限,我們瞄準以 B2B、B2B2C 市場為主,並且已經推出產品或服務、有初期營收、團隊核心成員基本組建完成,準備進入商業與市場驗證的潛力新創企業;對於「後加速」的這些新創企業在從 1 到 N 迎向創業成長期的挑戰時,更需要能借助創新創業生態系的力量,才有機會加速成長發展,而資誠正是居中扮演著這樣的角色,我們支持創業家實現創意並建立可持續發展的業務,幫助辨識和管理在創業各階段面臨的問題!